Fecha: 31 de mayo, de 12.30 a 13.30 horas
Inscríbete aquí
La Fundación Bertelsmann y la Fundación Osborne, en el marco de la Alianza para la FP Dual, han organizado un evento online relacionado con el sector de la hostelería dirigido a:
- Orientadores educativos y orientadores profesionales
- Alumnos interesados en valorar estudiar una FP de Hostelería
- Alumnos del CGM de Cocina, CGM Servicios de Restauración, FP Básica Cocina, CGS Dirección de Cocina, CGS Dirección de Servicios de Restauración.
- Profesores de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo
PROGRAMA
12.30 – Bienvenida y presentación de folleto » El sector de la Hostelería, garantía de empleabilidad para los jóvenes»
Almudena Díaz. Asesora Técnica de la Alianza para la FP Dual
12.45 h – Empleabilidad en la Hostelería. Situación actual y tendencias.
Iván Llanza. Director de la Fundación Osborne
13.00 h – Minitaller sobre el Jerez.
Iván Llanza. Director de la Fundación Osborne
13.20 h – Dudas y preguntas